Смейся, ночь

 
         Смейся , Ночь , смейся 
         всплесками   звезд.
         СЕГОДНЯ   рожденье,
         рожденье    ВЕНЕРЫ.
         Сотканной  из   самых
         глубинных   грез,
         из   затаенных
         Надежды   и   Веры.
         Если   слепая   стихия   жизнь
         вдруг   захлестнет   ясноокое   Чудо-
          Самофракийскою   Никой   явись!
         Из   забытья.
         Утверждая -
                Я   БУДУ !
          БУДУ.
          Случай   мечте   крылья   подрезать
          пусть   не   грозится.
          БУДУ !
          И   Ника   к   новой   волне
          грудью   открытой
          в   полете   стремится.


Рецензии
Жизнеутверждающё!

Татьяна Пороскова   02.12.2015 11:16     Заявить о нарушении
давние стихи, Танечка...вот ...разместила,,,)*

Софья Апрель   02.12.2015 12:11   Заявить о нарушении