Дождь ледяной среди зимы

Дождь ледяной среди зимы –
Природная новинка.
Такого не видали мы –
Играет соло льдинка.
В поклоне стуже ледяной
Деревья сникли к полу.
Вершины рубит меч стальной –
Кто не склонился долу.
И падают деревья ниц,
Трещит кора и рвётся.
С сосновых веток, как с ресниц
Слеза потоком льётся
И застывает налету,
В сосульки превращаясь…
Смотрю на эту «красоту»,
С деревьями прощаясь…

Дождь ледяной среди зимы –
Природная новинка.
Такого не видали мы –
Играет соло льдинка...

****************
Дождь ледяной был в конце декабря 2010 г.
в Ульяновской области (фото автора)
****************
Видео в инете
https://www.youtube.com/watch?v=tFdU9o3LrNc

****************


Рецензии
Здравствуйие Наталья! Мне понравился Ваш ледяной дождь.
Удачи Вам!

Александр Фетисов 4   09.02.2016 20:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр!!!

Нежинцева Наталья   09.02.2016 21:24   Заявить о нарушении