Хипстеры

Нам бы гитару, да песни звонкие,
Но не умеем играть.
Нам бы костёр, да сидели б все вместе,
Чтобы не потухать.

Нам бы овраги,скалы, болота -
Всё, где можно ходить.
Чтобы увидев такое,кто-то
Хотел бы с нами поплыть.

Мы - океаны, звезды, планеты.
Мы просто полные мыслями.
Мы не теряем этого света,
Мы - настоящие хипстеры.


Рецензии