Сука

Скулю, как сука, под забором,
Прошу, обвиняйте меня хором,
За все мои грехи и страсти,
Добро пожаловать, здрасти

Скулю, как сука, и все хреново.
Даю вам свое честное слово
Запах и вкус крови надоел,
Когда же начнется оттепель?


Рецензии