О бовсём

Год Мыши
Снова к нам идёт
Своим
Хвостом стучит она
Ни
Писка,ни шуршанья мыши
Мы
Не услышим никогда.
/////////////////////////////
Спасибо Всем
Огромное спасибо
Все помогли
Вы дому моему
Справедливость, восторжествовала
Значит пракда
Существует на земле.
//////////////////////////////////
Собираю я орехи
Разбиваю все подряд
Буду кушать их с медком
Запивать их молоком.
///////////////////////////
Кто к кому
Залезли в клетку
Не понятно никому
Хоть они с собою разные
Дружно все живут они.
/////////////////////////////
Стоит одна
Опрятная,красивая
Никак не сбросит
Свою листву
Приходит осень золотая
Она снимает всю листву.
//////////////////////////
Заноет почка,
Вот другая
Потом отпустит,
Легче мне
Прилягу,засну немного
И полегчало сразу мне.
//////////////////////////
Любите взрослые друг друга
И уважайте малышей
Чтоб радовались ваши дети
Не обижайте Вы детей.
////////////////////////////
Не обижайте вы животных
И насекомых тоже вы
Ведь твари эти для природы
Они все так,там нужны.
/////////////////////////////
Не обижайте Вы природу
Не поджигайте вы траву
Там насекомых очень много
Они все тоже хороши.
////////////////////////////


Рецензии