К Анархистам

Вышел из дома, пошёл на работу -
Тут же подумал да ну её на...
Строй анархический - строй беззаботный:))
Лучше я выпью с девицей вина.

Только вот как подкатить к ней не знаю?
Очень уж секса, признаться, хочу.
Так что пойду, да красотку поймаю -
Стукну и быстро в подвал затащу.

Нам анархистам, свобода желаний
Станет моралью - заменит закон!
Нет приговоров и нет наказаний!
Только, запомни, и ты обречён

Тоже стать чьей-то игрушкой послушной -
Если толпой вдруг поймают тебя,
Или ворвутся в твой дом! - В общем нужно,
В стаи сбиваться, спасая себя.

Стая - есть общество, сильных и слабых.
Где иерархия - там и закон!
Так что подумай не только о бабах.
Будет вожак - к тирании придём!


Рецензии