Надо лишь

Тихо в прошлое окунаемся. Мастерим печали из воспоминаний. На качелях тоски качаемся. А ведь еще мир желаний. Топчем тропы горького прошлого. И обиды простить пытаемся. Надо лишь пожелать хорошего. Надо лишь полюбить жизнь заново!


Рецензии