Не бойтесь!

Не бойтесь быть счастливыми
Пусть даже всего миг
Любить и быть любимыми
В мире больших интриг

Не бойтесь улыбаться
Проблемам всем назло
Другим не поддаваться
И видеть в мире зло

Не бойтесь людям верить
Пусть даже они лгут
Им ценное доверить
Надеясь что поймут

И ложь уйдёт внезапно
Расстает в пустоте
Душе станет приятно
В бескрайней суете

Живите так как хочется
Ведь жизнь всего одна
И счастье к вам попросится
Одарит вас сполна


Рецензии