Кто-б смог мне запретить любить тебя...

Кто-б смог мне запретить любить тебя...
Не думы думать длинными ночами,
а крепко спать...
Спокойно, безмятежно...
Кто-б вырвал с сердца боль,
Засевшую колючею занозой...
Чтоб утром выспавшись сполна
я задержалась у окна
и улыбаясь солнцу говорила:
Какая милая зима
на Землю снова опустилась...
И беззаботно начав день,
Закончить так-же беззаботно...
Но мой покой пропал бесповоротно...
Мне запретить любить тебя - не в силах даже я...
Уже десяток лет и ещё три...
Борюсь с занозою внутри...
Прошу прости....


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/01/06/11367, сходные мысли, просьбы... Спасибо.

Ольга Варлашова   30.11.2015 19:34     Заявить о нарушении
Значит гдето такое-же лето...
Спасибо

Дорвес   01.12.2015 16:16   Заявить о нарушении