Собака - бархатные уши

       Собака -  бархатные  уши !
      Собака,  ты  меня  послушай!
      что  проку,  лаять  и  визжать,
      давай,  собака.  танцевать!
      Я  научу  тебя  фокстроту.
      Нас  примут  быстро  на  работу.
      В  Москве  сегодня  джаз  играют.
      Давай  с  тобою  петь ! Не  лаять !
      Собака - бархатные  уши !
      Давай  же,  ну !
      Меня  послушай !


Рецензии
Здравствуйте!
рада, Вам!
Сходила по ссылке!
Забавно.
Спасибо.

Софья Апрель   03.12.2015 18:21   Заявить о нарушении