Не делить тебя ни с кем

Твои губы не хочу делить ни с кем,
целуй, обжигай меня ими.
Моя душа, плоть,
лишь твоя, забирай меня,
владей ими.
Тебя зову я к себе везде,
особенно ночью,
когда мы не вместе.
Порочные связи бывают легки,
любовь лишь сильнее, веришь?!
Твои шаги так нежны,
пари надо мною.
Дай лишь напиться тобою до дна,
забудься со мною.
Обременять тебя не в праве,
ни в чём.
Я где-то рядом с тобой временами.
Явки, пароли,
места, машины по району кругами.
Дела, заботы, суета,
не хватает сил и делами,
хочу показать я нужность свою,
просто бери от меня всё горстями.
Отдаю без остатка себя,
не целься в меня ножами,
не обещай ничего зря,
я хочу другого внимания.
Понимания, заботы, ласки,
для счастья другого не надо.
Ты так нужен мне,
столько раз уже это сказала.
Мне легче признаться в том,
что и вправду со мной происходит.
Эмоции, фразы,
стихи, ревность вдруг среди ночи.
Так сильно будоражишь сознание моё,
держи меня за руку,
как тогда в медленном танце.
Закрываю глаза,
не хочу просыпаться.
Не буди меня,
прошу тебя, слышишь?!
Все наши дни так легко паримы,
хочу видеть тебя лишь всегда,
считай, что пакт нежности заключили.


4.11.2015. 06:40.


Рецензии