пою в электричке

Важно не то,чем ты занимаешься
Важно лишь то! к чему ты идёшь!
Сегодня ты здесь!в электричке маишся
 завтра уже в олимпийском поешь
 
 будет дано нам,то что желаем
если тому кто просит поможем
и все  о чем мы порою мечтаем
В жизнь воплотить безусловно мы сможем
      припев
 знаю я-вы щедрые люди
и   мелочь вам = не жалко отдать
подкиньте червонец от вас не убудет!
в замену за щедрость-вас ждет благодать
      2

а я собирая с миру по нитке
на сцену большую открою дверь
мне хорошо и вы не в убытке
закон бумеранга возьми и проверь

возможно наглец я коль откровенно
прошу вас подкинуть копейку мне в шляпу
таких ведь как я много наверно
ходят поют тут и тянут лапу

     пр


Рецензии