Путь

Шумит листва в дубраве тёмной
Под бездной неба голубой,
Седой старик в рубахе драной
Шагает с тросточкой кривой.

Куда идёт он и откуда,
Лишь ведает его судьба,
Он ищет жизнь свою как будто,
Но не отыщет никогда.


Рецензии