Жизненный путь

Нам стоит только удивляться,
Как долго нас Земля терпела.
Не стоит больше притворяться,
Бесчинству нет уже предела.

Очнитесь люди, посмотрите,
К чему детей своих ведёте.
Ведь неужели вы хотите,
Чтоб погибала жизнь на взлёте.
               
За что же мы голосовали,
Чтоб наши дети лучше жили,
Что бы с улыбкой их встречали,
Чтоб сыновей не хоронили.

Своих детей мы не забудем,
Их никогда нам не забыть,
И все мы там когда-то будем,
Но будут ль так же нас любить?

Конечно все мы верим в Бога,
Кто с перепугу, кто чуть-чуть.
Кому-то сразу от порога,
Был предначертан этот путь.

Но путь плевков и укоризны,
Мы все когда-нибудь пройдём,
И верю я, в какой-то жизни,
Друг друга снова мы найдём!

май 2014г.


Рецензии