Первая любовь

   Первая любовь.
      
                1 куп

Промчались  годы, снова нас свела судьба.             Он
А ты, по прежнему, всё так же хороша.               
Ты повзрослел, а в целом как тогда.                Она 
Смущённо смотрят, на меня твои глаза.             

                Припев.

Первая любовь, в сердцах на веки.                2р Вместе
В памяти осталась, не прогонишь.
Первая любовь, чиста как реки,
И о ней не раз ты вспомнишь.               

               2 куп.

Порою вспомнится, как мы с тобой тогда.                Он
Любили искренне, казалось на всегда.               
Судьба вмешалась, и решила всё за нас.                Она
Мы разошлись, чтоб встретиться сейчас.             

                3 куп

Случайной встречи, наш не долгий разговор.               Он
Встревожил память, это было так давно.               
Не в силах мы, вернуть любовь назад.                Она
Не стоит нам, искать, кто виноват.               


Рецензии