Прощание с ЕБН 2007г

                Вздохнули сотни миллионов, 
                Уверенность отозвалась в сердцах         
                Возмездие неотвратимо
                Хоть на земле, хоть в небесах.
   
                И сколько б ты ни строил храмов
                И не замаливал грехи,
                Тобой загубленные жизни
                Расплатой будут впереди.

                Расплатой будет тот парламент
                Танками растреленный в ночи,
                И любопытные мальчишки,
                Что оказались на пути.

                И 30 миллионов русских граждан
                В миг оказавшиеся вне своей страны,
                Подавленных и бесправных
                Твоим предательством обожжены.

                Как дьявол, захотевший власти,
                Разрушил мощную страну,
                Принесший миллион несчастий.
                Россия спой АНАФЕМА ему.

                И та война против своего народа
                Развёрнутая «твёрдою рукой»
                Придёт к тебе — вратами ада,
                Непокаянною  душой.    


Рецензии
Он виноват один во всём,
Что моя страна была разбита.

Геннадий Антюфеев   05.03.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.