Керри

1 куплет

Они издевались над тобой,
Вели себя по свински всегда,
Но вот час расплаты пришел,
И для всех пришла беда.

Твоя мать сторониться тебя,
Заставляя в чулане молиться,
Запирая тебя каждый раз
Но время пришло и огонь всем твой снится.

Давай сделай это...

припев

Надоело терпеть,
Нету сил больше ждать,
На выпускном буду петь
А вы - умирать.

2 куплет

Кровь последней каплей была,
Ты терпела, во истину, долго держалась.
Но после видео сошла ты с ума,
И теперь не питаешь к ним даже жалость.

Давай сделай это...

припев


Рецензии