Бойся

Бойся смерти, мой брат.
Её бойся тогда,
Когда подкралась не к тебе,
А к близким твоим, что рядом с тобой.

Бойся смерти, мой друг.
Плач от горя.
Когда на глазах гибнет море.
И слёзы смешаются с кровью.

Бойся друг, бойся брат.
Смерть придёт и к тебе.
Но всё ж самому умирать
Не страшней, чем смотреть

Как гаснет огонь
Жизни, что не успела набрать
Разбег для прыжка,
На тропу, что ведёт на шоссе "25".


Рецензии