Не отрекаются любя

Огромный срок длинною в жизнь,
Давно стали взрослыми дети...
А сердце стучит,шепчет-вернись!
В те годы,лучшие на свете.

Не отрекаются любя...
Любовь в разлуке только крепче!
Твой образ бережно храня,
Ношу на сердце,с ним мне легче-

Переносить печаль,тоску по дому,
По выходным,что будит на заре...
По смеху детскому,родному,
По женщине любимой,по семье.

Отчего жизнь ты так быстротечна,
Познавая тебя,много нужно терпеть...
Лишь любовь на земле бесконечна,
Друг от друга в дали продолжает гореть.

Не зная,любят нас дети,
Внуки скоро в школу пойдут...
Ради них жить нужно на свете,
Нежно любить верных подруг.
----------------------------------------
Выйдешь на волю,будь проклят барак,
Построишь свой дом,семейный очаг.
Детей будет много,внуков,жена,
Та,что любила,ждала,помогла-

Переносить печаль,тоску по дому,
По выходным,что будет на заре...
По смеху детскому,родному,
По женщине любимой,по семье.


Рецензии