Странно загружаются вкладки, однако

Странно загружаются вкладки, однако.
Красная полоска сверкает вверху.
Ниже ее все покрытое мраком,
Но... в обсужденьях читать я могу.
Другая вкладка вся загрузилась,
Даже сигналит, что письма пришли,
На сообщенья нажав, удивилась:
Нету друзей: по делам разошлись.
В третьей вкладке письма читаю,
В ленте картинки и фотки смотрю.
И даже класс под ними я ставлю,
А написать ничего не могу!
Вот такой мне Инет не по нраву,
Уж лучше бы не было вовсе его,
Я занялась бы спокойно делами,
А не пялилась два часа в монитор...

28.08.2015.
0:05


Рецензии