Надеюсь, мы не зря бежали

И когда листопад
Захлебнется в земле
Что ты знал обо мне,
Умирающий сад?
Что ты видел во сне?
Ада с небом раздор.
Поглощал в тишине
Мой стареющий стон.
Пепел лег на цветы
Белым кружевом смерти,
Я прекрасней чем ты,
Я ничтожнее в сердце.


Рецензии