В поднебесье

Душа моя взирает на тебя,
Да жаль, в словах о том сказать нельзя.
Звук голоса отпугивает счастье,
И яркий свет всегда слепит глаза.

Но чем безмолвней сумрачные дни,
Тем больше музыкой наполнены они.
Мелодия пространства помогает
Рождать для мира новые стихи.

Мы, кажется, уже века живем
С желанием навеки быть вдвоем,
И всякий раз нас разлучает что-то,
Связав сердца серебряным лучом.

Тела всегда страдают от разлук,
Душа и мысли выше этих мук.
Они соединились в поднебесье,
И их не тяготит порочный круг

Условностей, сует и предрассудков.


Рецензии