К тебе

И мы в города падали,
А нас ловили минутами.
Мы тогда тихо плакали,
Были нужны кому-то мы.

Потом опять улетали мы 
Строчками быстрыми,вечными.
И после уже не знали мы
Времени быстротечного.

Никто нас уже не помнит,
И вроде бы часть вечности,
Но нам никогда не избавиться
От нашей с тобой бесконечности.


Рецензии
Довольно проникновенно!

Константин Воронцов   29.11.2015 22:03     Заявить о нарушении