ОтИдО

Черными точками
Вышиты на светлом фоне,
Схемы обесточены,
Умолкли телефоны,
Фоном магнитофоны
Не крутят фонограммы
Там, где мы
Зализываем раны.

Тихо! Караулят словно психов:
Два отряда гадов
За награду будут чрезвычайно рады
****уть в тебя снарядом,
Или хотя бы рядом.
За то, что думал, как не надо.
Так тебе и надо!

От зимы до зимы
И от осени до осени
Больше не просим мы
Ни еды, ни воды,
Ни любви -
Нас с тобой бросили
До первой войны.
От весны до весны
И от лета до лета нет снов,
Лишь дым сигареты,
Но ни темноты, ни света -
Тебе бы понравилось это?

Собраться с мыслями и силами
Невыносимо. Вдрызг расколотых пластинок
Осколки колки, как уколы от иголки
В сердце,
и никуда не деться:

Ни согреться, ни остыть, остается лишь одно -
Снова пить, и я уже давно в говно,
Где граненые стаканы лечат раны,
В ванной медленно откручивая краны,
Рваными узорами рисуя на запястьях новые шрамы.

От зимы до зимы
И от осени до осени
Больше не просим мы
Ни еды, ни воды,
Ни любви -
Нас с тобой бросили
До первой войны.
От весны до весны
И от лета до лета нет снов,
Лишь дым сигареты,
Но ни темноты, ни света -
Тебе бы понравилось это!


Рецензии
Почему такая безысходность! Посмотрите на жизнь с оптимизмом.

Светлана Мушта   01.12.2015 10:48     Заявить о нарушении
Стилистика песенок просто такая, а так я скорее реалист )))

Леонид Бобров   01.12.2015 14:42   Заявить о нарушении