Рыжик

Рыженькая чёлка,
Со стрижкою каре,
Дворовая девчонка,
Вчера приснилась мне.

С виду неприметная,
Как многие проста,
На доброту ответная,
Невинна и чиста.

С тех пор мы всюду вместе,
На фитнес,на хоккей...
Дерусь-она на месте,
На денс иду за ней.

Я смеюсь,она-хохочет,
Загрустит и я молчу.
Чищу ствол и Рыжик точит,
Мойку острую свою.

В казино зайдёт смеясь,
Взглядом всех оценит...
Ну что,Рыжик,пошла масть !?
Мы сейчас проверим !

Меж столов прошла и в бар,
Что мадам хотите ?
Пощипать у вас карман,
Вы уж не взыщите.

Старики давно уже,
Прожили красиво жизнь...
Греем кости на пляже-
Ну же,Рыжик,улыбнись !

Я Рыжиком тебя называю,
Всё ценю,что любишь ты...
Ты хочешь,я-всё знаю,
По жизни пронесли мечты.


Рецензии