Насчет кулаков и лягушек

Добро должно быть с кулаками.
А зло должно быть с синяками,
И чтоб не забывало впредь:
Коль злой, то скоро – умереть!

Не надо просвещать болота,
Лягушкам думать – неохота,
Подумайте, как дальше жить.
МЫ МОЖЕМ ВАС И ОСУШИТЬ.


Рецензии
Никто не квакает в ответ.
Другого и ответа нет.

Михаил Браславский   28.01.2016 21:11     Заявить о нарушении