Луну и-ну

Ты и я - непонимания стена.
И между нами снова миллионы тайн.
Он умирает в одиночестве, пока она
Online.

Ты и я - мы между волнами огня,
Который высекаем сами миллионы дней.
Ты прозябаешь на картинках, пока я
AFK.

Вдвоем быть легче, реально,
Если все виртуально:
Ведь то, что кажется горизонтальным -
Вертикально!

Вдвоем быть легче, обычно,
Втроем - неприлично.
Мне, лично, привычней быть одному,
Была бы наличка -

Я все пойму.
Так все по уму.
Вою на луну-и-ну

Я и ты, не достигли простоты -
Кому-то алкоголь, кому-то корвалол.
Я задыхаюсь в виртуальности, пока ты:
LOL.

Я и ты - как рассветы и закаты:
Из пустоты тычем дулом автомата (В спину).
Все мечты перетерты в пыль и глину,
Но я к тебе все-равно не остыну...

Вдвоем быть легче, реально,
Если все виртуально:
Ведь то, что кажется горизонтальным -
Вертикально!

Вдвоем быть легче, обычно,
Втроем - неприлично.
Мне, лично, привычней быть одному,
Была бы наличка -

Я все пойму.
Так все по уму.
Вою на луну-и-ну

Ты и я - ненавидя и любя,
И между нами снова миллионы снов...
Ты умираешь в одиночестве, пока я...
Я подыхаю в одиночестве...
Fuck off...


Рецензии