Ю

Хотела быть чем-то целым с кем-то,
Мелом писала на белом мольберте.
Встала в прицел ракет, нацеленных
Целое сделать нецелым.

На цены моментов торги
Побивают рекорды!
Мозги напряги -
Не тортЫ, а тОрты,
Но нет, - получите в морды,
Проставьте отметку о вашем приходе:
Статистику не испортить
И не изменить
(А вы и дальше будете жить).

Я твои фантазии
Твое оружие
Мы никогда не будем нужными

Я твоя поэзия
Твоя трагедия
Не доживем до интермедии

Я твоя иллюзия,
Твоя бессонница -
Эта ночь никогда не закончится!

Я твоя контузия,
Твои наркотики -
И никакой эротики...


Хотела мир разделить на двоих,
Но затих и не пишется стих -
Лейтмотив не для них.
А для них аперитив
В ларьке напротив.
Никто не против? - ...

Подходи, погляди,
Теперь это в моде, вроде,
Производит перегрузку мозга
Как на ядерном заводе,
Основанном Мавроди и проданном Володей -
Нам не подходит.

Я твои фантазии
Твое оружие
Мы никогда не будем нужными

Я твоя поэзия
Твоя трагедия
Не доживем до интермедии

Я твоя иллюзия,
Твоя бессонница -
Эта ночь никогда не закончится!

Я твоя контузия,
Твои наркотики -
И никакой эротики...

Твое подобие
Твоя энергия
Твое оружие
Твое надгробие
Твое Наследие
Твоя последняя
Трагикомедия


11.02.2015


Рецензии