Не могу

В мире секунд, тонут мечты
Жалкие потуги, нагоняют тоску
Пляжи завалены разной падалью
Может себя рядом с ними найду

Я один, но не одинокий я
Мысли со мной, всё откровенней
Не я их терплю, они прикрывают
Мои кровоточия, мою нищету

Уйди я умру, заставлю себя я растаять
Тонким слоем заполнить пляжа пространства
Улыбнусь на прощание, скажу до свидания
И здравствуйте вы без меня,
Только прошу, не оброните слезу,
В пустыне она вам больше поможет, а я уже не могу.


Рецензии