***

Люди! Не верьте зимам,
Чужим городам не верьте?
-И смерти? -Не верьте смерти!
Она лишь проходит мимо.

Запомните то тепло,
Те руки,что нежно греют,
Запомните то тепло,
Весной оно всё отогреет.

И если опять холода,
И если опять зимы,
Не покидайте свои города
Будьте ближе к любимым.

И унесутся вдруг холода,
Заснут опять и до осени.
И покинули мы города,
И любимых мы там бросили.

2014


Рецензии