Ntext

Снова белый лист и белый текст -
[You will be next, can be next]
Все помыслы и мысли сдать на тест.
[You will be next, would be next]
Вот тебе обрез, входи в процесс!
[You will be next, shall be next]
Здесь никакого текста, лишь контекст.
[You must be the best]

Вы следующий в очереди на промывку мозга
У вас болезненная склонность принимать все так серьезно
Приходите ближе к вечеру - мы будем обеспечены
Всем нужным, чтобы сделать Вас немного человечнее.

Беспечные снаружи, железные внутри
Вы, никому не нужные, шатаетесь по улицам одни,
Огни реклам неоновым рассветом
Не согреют ни тела, ни души ни зимой, ни летом.

Снова белый лист и белый текст -
[You will be next, can be next]
Все помыслы и мысли сдать на тест.
[You will be next, would be next]
Вот тебе обрез, входи в процесс!
[You will be next, shall be next]
Здесь никакого текста, лишь контекст.
[You must be the best]

Обломком треснувшей иглы вспорите в пену вены,
Крутите колесо удач наоборот.
Я не последний здесь с тобою, но и не первый,
Кто понял все, и я затыкаю рот.

Маэстро, дайте звук, фюрер, зажгите свечи,
Комрад, включите ток, ауфвидерзейн, мой друг!
Отец, прочти молитвы, пусть они не лечат.
Мой господин, я знаю, это третий или пятый круг...

Снова белый лист и белый текст -
[You will be next, can be next]
Все помыслы и мысли сдать на тест.
[You will be next, would be next]
Вот тебе обрез, входи в процесс!
[You will be next, shall be next]
Здесь никакого текста, лишь контекст.
[You must be the best]

Когда застынет жизнь в твоих глазах фальшивых
Кого ты станешь звать, кем перестанешь быть?
Анализируй все свои провалы и ошибки:
Запомни - надо красиво уходить!

Из бетонного края
[Где никто не услышит!]
До нейтронного рая...
[Он все ближе и ближе!]
Монотонно сгорая,
[Дышим тише и тише]
Мы умираем Нищими!
Мы умираем Тысячами!
Мы умираем Лучшими!
Новым порядком дышим мы....


Рецензии