Земля страстей

Земля страстей связала нас с тобой,
И мир жестокий в негу окунулся.
А мир любви,неведомый такой,
Полётом выше неба обернулся.

Но если там за взлётной полосой,
Пути-дороги наши разминутся,
Мой свет любви останется с тобой,
Ты не грусти,попробуй оглянуться.

От осознанья счастья на губах,
В лучах объятий будешь задыхаться...
Ещё надолго,может быть в веках,
Мой свет в улыбке будет отражаться.

Всё будет так,как мы с тобой хотели,
Оставшись навсегда,останутся в судьбе,
Стремящиеся ввысь две маленькие тени,
Не дав любви погаснуть на земле.

Помыслимое нами есть в пространстве,
Оно не исчезает никуда.
И будет вновь на землю возвращаться,
Не мы,любовь там будет жить всегда.

Вдвоём мы воспарим над небесами,
Взяв два билета в первый самолёт,
И с вами будет так,как было это с нами,
И будет миг зовущий в небосвод.


Рецензии