1000

Тысячи машин (е...шут шинами),
И между нами
Лишь цунами лжи,
нажим пружин.
И призмы механизмов ранят,
Просачиваясь плавно
Кошмарами из крана
Ванной.
Странно... Но

Церемониально
Награждаемый медалями, ты
Был бы идеальным, уважаемым
В народе, вроде,
Работал на заводе
С утра и до вечера,
И был бы социально обес-пе-чен-ным.

Давайте убьем
Все начинания каждого знания,
Чтоб не причиняли страдания
Днем,
И ночью не причиняли.

Основанный сном,
Подтвержденный семью постулатами,
Новый порядок догматами
В дом
И в город вгонять автоматами
Без перезарядок.

Кто будет сильней, чем ты,
И вытащит тебя из снов
Снова на свет из темноты
Подъездов и обоссаных дворов?


И радиоволнами среднечастотными
Вымыты мысли и мышцы тела
Молниеносными числами выстланы
Наши с тобой ходы в атмосферу, где
Измерены сферами
Все места
И никуда не уйти,
Никуда не вернуться
Никогда не очнуться
От этого сна
И моя цель не ясна

.........

Сильву пле,
Пали по мне ракетами,
Стреляй по мне
Из пистолета, -
Это не серьезно! -
Рано или поздно
Кто-то приползет за воздухом,
И, делая свой первый вздох,
Он увидит, как ты ...

Давайте убьем
Все начинания каждого знания,
Чтоб не причиняли страдания
Днем,
И ночью не причиняли.

Основанный сном,
Подтвержденный семью постулатами,
Новый порядок догматами
В дом
И в город вгонять автоматами
Без перезарядок.

Кто будет сильней, чем ты,
И вытащит тебя из снов
Снова на свет из темноты
Подъездов и обоссандых дворов?


Тысячи машин (е...шут шинами),
И между нами
Лишь цунами лжи,
нажим пружин.
И призмы механизмов ранят,
Просачиваясь плавно
Кошмарами из крана
Ванной.
Странно...


Рецензии