Смерть

Три буквы!
Указывающие.
На смерть.
И вот та смерть,
Которой ты сейчас.
Совсем не ждёшь,

Она пришла.
совсем не нежданно,
Для всех родных.
И для тебя.

Уйдешь ты с ней.
Назад пути уже,
Совсем не будет.
Останешься ты,
Там совсем.
Один на век..


Рецензии