Тридцать раз плоды в садах созрели...

Тридцать раз плоды в садах созрели,
В прошлом три десятка листопадов,
Тридцать лет студили жизнь метели,
На виски седой позёмкой падав.

От весны к весне спешат и ныне
Годы, что пора назвать судьбою,
А могли бы быть совсем иными,
Если бы не встретились с тобою.

И уже совсем непредставимо
Видеть путь другой под небесами;
Невозможно, чтоб промчалось мимо,
Что за эти годы было с нами.

Главный потаённый смысл итога –
Видеть свет своей звезды над крышей,
Чтоб пройти единственной дорогой,
Той, что предначертана нам свыше.


Рецензии
Хорошо написано.

Ёжи Пилот   30.11.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, тронут!
С уважением,

Гончаров Николай   30.11.2015 19:30   Заявить о нарушении