Предательство

Предательство-внезапность острия!
Паденье и позор-тебе на милость.
Удар жесток-все вены из меня!
И сердце в "никуда"переместилось.

Наш город рухнул.Солнце на восток
Из прошлой ночи больше не вернулось,
А рифма долгожданная для строк
О боль души,отчаянья споткнулась.

Взращенная же мною слепота-
Обман и лесть -все мнимая защита.
Не разглядела вовремя тебя,
Теперь предательством твоим убита.

Но слёзы-непочатая вода
Омыла душу и вернула к жизни.
На флэшке, что с тобой- сотру года,
Спокойно и легко, без укоризны.

Я ухожу-разборки,суета,
Притворные потУги сожаленья.
Хотел проститься? Я уже не та.
И нет нужды в минутах промедленья.
 
      


Рецензии
ДА...УЖ!!! http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. Это моё продолжение темы. С уважением Владимир.

Панбарон   09.08.2017 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.