ЭДЕМ

Земной Эдем построим свой,
Откроем двери для друзей...
Небесный прав-на век с тобой,
К чему сомнения,смелей.

Послушай сердце и смирись,
C судьбой начертанной Отцом,
Ладонь в ладонь,крепче держись,
За счастье впущенное в дом.

В любви порой не нужно слов,
Сердца стучат,слова все в них,
Луга из аленьких цветов,
Я выстелю у ног твоих.

Трель птиц поющих на заре.
Будить нас будет по утрам,
Из поднебесья,в синеве,
Слышна,понятна только нам.

Их песнь на языке любви,
Не каждому дано понять...
С заката солнца до зари,
Или любить,иль тупо-спать.


Рецензии
Очень красивое произведение.) удачи Вам

Екатерина Терехина 1   29.11.2015 20:47     Заявить о нарушении
спасибо катя !

Дмитрий Марачевский   11.12.2015 18:42   Заявить о нарушении