Алеша

Ему птицы садятся на плечи.
Ему птицы садятся на руки.
Но солдатам не свойственны речи.
Его знает здесь каждый в округе.
Ему дарят цветы в годовщины.
Рядом с ним присягают на верность.
Здесь случается плачут мужчины
вспоминая как гибнут за веру.
Он несет свою службу исправно
глядя в чистое, чистое небо.
Он когда-то упал здесь на траву.
Может даже Алешею не был..

Ему птицы садятся на плечи.
Знает каждый мальчишка в округе,
что солдатам не свойственны речи.
У солдат всегда заняты руки..........


Рецензии