***

Я тебя украду на час, на день, на два, а может быть на века, навсегда...
Как под камень лежачий течет вода, ты река, я её берега.
До дна... Выпивай без остатка, наполняй, покоряй, озаряй вдохновением и пленяй.
Не меняй. Сердцу не изменяй. Ударяй токами и бушующими потоками.
Только не отпускай. Пускай на дворе мороз и зима.
Согрей, чувства свои разлей...
Все сильней и сильней.
Смелей!
Действуй!
Пока...
Протяжный гудок - гулкое эхо издалека.


Рецензии