Мамочка милая

Буду всю жизнь уважать
Тебя, моя мамочка милая!
Не надо с рассветом вставать,
Я буду вставать, любимая.
Всё сделаю так же, как ты
Подольше поспи, родная!
Пусть снятся цветные сны
Тебе, моя дорогая!

Припев:
Мамочка милая,
Личико белое,
Искренность нежной души
В ночи бессонные,
Глазки бездонные
Сияют, как зорька, в тиши.
Ты моя сладкая,
Нежная ягодка,
Сахарные уста.            
Глаза прекрасные,
Руки надёжные
С тобою я как у Христа.

Нежно  тебя обниму,   
Поделюсь с тобой радостью, болью
Спасибо за то, что живу,
Скажу тебе, мама, с любовью
Тебе хочу много я дать
Всё то, что мне с детства давала
Ты только подольше живи на земле,
Будь счастлива, милая мама!

Припев:
Мамочка милая,
Личико белое,
Искренность нежной души
В ночи бессонные,
Глазки бездонные
Сияют, как зорька, в тиши.
Ты моя сладкая,
Нежная ягодка,
Сахарные уста.            
Глаза прекрасные,
Руки надёжные
С тобою я как у Христа.

Эту песню я перевела с украинского языка в 2014 году.
Но к сожалению, автора песни, затеряла.
Извините!


Рецензии
Отлично!
Люба, мне очень и очень понравилось!
Спасибо тебе!
С искренним теплом и уважением от всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   29.11.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.