Пустота это тьма или свет...

Пустота это тьма или свет
Сколько есть вариантов ответа
Направляешься в сторону света,
Только света как будто бы нет.

Будто лампа уже не горит,
Но и тьма не заходит квартиру,
Только черные-черные дыры
Пустоту разливают внутри.

И хоть вой, хоть кричи, хоть молчи
Ничего не выходит наружу.
Словно щит приготовленный ужин
И дрожащее пламя свечи.

И заплакать бы горько, всерьез,
Только повода, будто бы нету,
Есть лишь сто вариантов ответа
И стучащий о ребра вопрос.


Рецензии