Тысячный километраж

Однажды сон приснился мне,
Где мы гуляли на весне,
И город был укрытый одеялом ночи
Мы были счастливы короче.

Осуществил тогда мечту:
Сумел я взять тебя за руку!
Тогда же волосы твои развились по ветру,
Я клялся нам что не уйду.

Но я ушел - пришлось.
Это был сон, и все...
Я за окно - а там зима,
И снова я один, и ты одна.

А может нет? Уже и не одна,
Сегодня только ты мне написала.
А я сижу на холоде, пишу,
Тот стих, что не отправлю.

Ты не вини себя
Он будет рядом, надеюсь навсегда.
Я правда рад, но почему то слезы,
И на душе, опять таки, тревоги.

Но в голову ты не бери,
Просто сейчас такие дни.
Но все-таки я верю в нас
Закрыв глаза на тысячный  километраж. 


Рецензии