Скоро скоро он придёт

Ветер сдувает холодный ноябрь
Листья забрав с собой
Голые ветки за стёкла цепляют
И воздух какой то хмельной

День что приходит не тот что был прежде
Дождик идёт стеной
Ну а на завтра вдруг снег выпадает
Не настоящий а лишь ледяной

Ближе , всё ближе декабрь наш зимний
Может быть он принесёт
Яркость снежинок,серебренный иней
Зимней он свежестью всех нас спасёт

Новый уж год собирает игрушки
Бодро седлает своих лошадей
Скоро помчится,скоро поскачет
Чтобы поздравить так много детей

Будем мы ждать самый главный наш праздник
Нету его для народа родней
И на зелёных на наших , на ёлках
Свет от гирлянд будет только светлей.


Рецензии
Не люблю ноябрь,он какой то промозглый,другое дело декабрь.Белый,снежный,метельный.Хорошо.И новый год приближается.Наверно нет ни одного человека который бы его не любил.Понравилось.Успехов вам в вашем творчестве.С теплом.

Галина Калинина 7   30.11.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик.Я буду стараться и почаще обращаться к моей музе.

Кадочникова Оксана   02.12.2015 22:23   Заявить о нарушении