Дважды

Не пиши чепухи,
Вызывая зевоту,
Дела нет мне до всяких безумных идей,
От словесной трухи,
Превышающей квоту,
Забываешь ты кто и находишься где.

Это сон или явь -
Перепутав дороги,
Оказался ты будто в дремучем лесу,
И давно там не я,
А другие там боги,
Даже каплю росы я тебе не несу.

Все закончилось, все.
И ты больше с наскока
Не мани меня снова в ту реку войти -
Хлам и мусор несет,
А не воду истока,
Из безумных фантазий и пошлых картин.
 


Рецензии