Вечным нытикам

Вы жалуетесь, что работа жутко бесит,
И что мужчина ваш - изменник и козел,
Что нечего носить, набрали в весе,
Что все вершат над вами произвол.
Что раздражает вас тупое окружение,
Что предают друзья в который раз,
Что сложно правильное вам принять решение,
Наверно,вас постиг коварный сглаз.
Плохая карма, подлый рок, обидно,
Устроил хаос в вашей жертвенной судьбе.
Легко винить того, кого не видно,
Искать причины где угодно - не в себе.
Давайте, мазохисты, признавайтесь,
Вы сами выбрали все то, о чем ваш плач,
Не нравится так жить? Ну так меняйтесь!
Лишь вы - причина ваших неудач.


Рецензии