Полнолуние

Скоро опять полнолуние,
Приезжай, будем вместе прятаться
От этой белой большой за шторами,
За дурацкими разговорами,
За мечтами, которые снятся нам.

Всё сомнения гложут,
Невысказанные мысли просятся -
Рассказать, что мы очень похожи,
Рассказать, что хочу я того же.
И в объятья, забывшись, броситься.

Уезжаешь на пару дней
И всего лишь на одну ночь.
А я сижу со своими книжками,
И дела мои кажутся лишними.
Я в субботу гоню их прочь.

Приезжай в эту сырость обратно,
Возвращайся. Мне очень хочется
Посмотреть на тебя, порадоваться,
Приготовить какао. Накладывается
Твой отъезд на мое одиночество.

Скоро опять полнолуние,
Приезжай, как обычно, прятаться
Будем мы от зимы за шторами,
За полночными  разговорами,
За мечтами, которые снятся нам.

28.11.15


Рецензии