68 минут

Сотни мелких мотыльков в голове
Кружащихся в атомном хаосе
Шепчут новую хокку тебе
В звенящей в ушах паузе

Потерянное кратковременное
Улетевшее из рук время, как бремя
Тяжелит составные воздуха
Но мы выберемся. Верь мне

Теплые строчки. Спонтанные иглы
Распланируй всю жизнь и уходи
Сгнили памятники, которые я воздвигла
Посвящая оду тебе.А ты солнце зажги

Отодвигая плинтус , расширяя комнату
Пью зеленый чай, с привкусом черного
Когда ты вернешься? Где ты теперь?
Ближе чем думаешь. В 68 минут четвертого.
 Открой мне дверь.


Рецензии