Магнитофон

Достану, я свой старый, магнитофон
Поставлю, кассету, и включу, музон
Услышу из колонок, ABBA, Boney M
Сергей Минаев, скажет, нет у нас проблем

Пускай, пленку, жует он
Старенький, советский, магнитофон
Подкрутим мы ее, карандашом
И будет, хорошо

Кручу на всю катушку, я мафон
Пусть развлекает, целый дом
Мы ему, под поем

Играет, старенький, магнитофон
Напомнит детства, Сладкий сон
Пусть без прерывно, крутит он
С моих кассет, крутой музон


Рецензии