Сиреневый туман...

Сиреневый туман над городом садится…
Картинка чьих-то вещих снов
Вот он клубится и струится,
Мир не знаком, для нас он нов.

Но чьи то сны? И где тот город?
А автору так повезло,
Летала там Душа дозором,
Чувство сиренью  зацвело.

О, вы, неведомые дали,
В каких находитесь мирах?
Вы о себе сигнал нам дали
И снова канули во снах…………


Рецензии