Жизнь бежит.. время уходит..

Жизнь бежит.. время уходит..
Остановок не так уж много..
Устал?...
Попробуй побегать по проточной воде..
Или в походе - по горной реке..
Или выйди в обычное поле..
Босиком пройдись по траве, чтоли..
Колится?..
Жизнь так же может..
Но, ведь, и ты способен с людьми.. Сложно?!
Отпусти свою горесть, печаль
С шаром воздушным.. выше.. в даль..
Бездна?..
Не бойся.. она, ведь, помочь способна..
Не то что людские чертЫ.. злобны..
Прими все дары.. земли, неба..
Разгадаешь жизни бренной ребус..
Готов?..
Встать на путь свой светлый,
Получить долгожданное счастье.. ответкой?!


Рецензии